Шалом, Макаревич

Приспособленцы - страшные люди
Души развратные, зовут их - блуди!
Был Макаревич Андрюша - певец
О балагане пел, молодец!
РазБоГател в балагане шикарно
Стал, вдруг кошерным, неблагодарно
Начал кидать свою каку в народ
И называть россиян, просто, сброд
Мир захотел под себя прогибать
Знать иудейкой была его мать?
Талит надел и кипу на темя
Господи! Ну и времечко-время!
Не разглядели ползучего змея?
Надо же какое вонючее семя!!!
Не Первозванный Андрюша Макар
Много таких и все " суперстар "
Только конец, всему делу венец
Плюньте в него и скажите " подлец! "


Рецензии