Не числом

   ***
Не числом, но умением, качеством,
Не гордынею, но Дерзновением,
Мощью Духа становимся зрячими,
Каждый день явлен нам откровением,
Несомненно, рождаемся заново
С пламенеющим новым восходом,
Перепишем судьбу свою наново
С осознаньем, мы - дети Природы,
Напитаясь Любовью Божественной,
Устремимся творить прекрасное,
ЧелоВеками быть естественно,
Ибо, вкруг нас всё - Божье Царствие,
В коем властны Законы Вышнего,
В коем славны творцы вдохновенные,
В коем мысли светлы и возвышенны,
В коем действа всегда дерзновенны,
Красота в коем правит миром,
Свет могучий привносит Знание,
Нет нужды возводить кумиров,
Беспредельность вместило Сознание,
Единяя Незримое с зримым,
Отвергая границы условности,
Действом мощным, необоримым
В высшей степени истой готовности,
Не числом, но умением, качеством
Духа стержнь мы выковывать станем,
Только так и никак не иначе,
Духотворчества труд неустанен!
   ***


Рецензии