в хаосе звуков твой голос не слышу...

в хаосе звуков не слышу, не слышу

голос пропал твой

падают вишни, ветер гуляет в кроне

берёз

крыльями птицы шуршат, капли слёз

я потерпела снова фиаско

как воскресить голос твой

мне неясно...


Рецензии