Я не хочу терять

 Я не хочу терять такую сказку,
      Где слышу милое  дыхание твоё.
           Дарить хочу тебе  тепло и ласку,
                Впридачу сердце я отдам своё

 Возьми и пронеси его с собою
      Через весну, где яблони цветут.
           Где мы гуляли часто под луною.
                И пусть ему там соловьи споют.

 И ты поймёшь  тогда, что сказку
      Мы написали только для двоих.
           Твоя любовь увы, сменила краску,
                И я коснулся милых губ твоих.

 И потерять такое я не в силах,
      Я только этим бесконечно жил.
           Ты есть, а стайку дней унылых
                На волю я спокойно отпустил.


Рецензии