Вопрос
Что не делится вопрос.
Покурю я, выйду, ладно.
Видно, чем-то, не дорос.
Но мои секреты видны.
Вот они лежат в листах.
Чуть помяты, не обидны.
Будто шорох на кустах.
Снова осень и разлука,
Не упрячешь после дня.
Круговая месть, порука.
Дым идёт, но нет огня.
Убираю мысли в стужу.
Не зима, но холода.
Осень знает, я не трушу.
За плечами есть года.
Не воротишь их обратно.
Забери слова назад.
Не обидно, не накладно.
Тяжелее, и в сто крат...
Свидетельство о публикации №116101702941