констатация факта

 
простое усложнять легко и просто.
смущать тебя -прелестная задача.
смотрю в глаза (ведь одного мы роста),
кокетка я, а  ты завзятый мачо.

я на тебе помешана, что ж... страсти
насмешкой отравляет жизнь порою.
я дама пик, а ты трефовой масти,
апологет мещанского покоя.

на рынке  жизни мы меняем души
на блёстки ненадёжного успеха,
а трубы медные нам громко дуют в уши,
и мы листаем календарь...за вехой веха.

17.10.16


Рецензии
втроём играем он спокоен
а ты нахмурилась на миг
я взял свои четыре карты
час пик

Лев Пирогов   17.10.2016 12:35     Заявить о нарушении
у казино свои законы
сукном столы покрыты плотно
звенят бокалы и жетоны
бесповоротно

Лепесток Хэнни   17.10.2016 18:59   Заявить о нарушении