Уральские напевы. Только ты и я
мы с тобой вдвоём
По аллее роз
в летний сад идём.
Только я и ты,
только ты и я.
Ты моя любовь
и судьба моя.
Мы с тобой вдвоём –
два огня в ночи.
В тишине для нас
музыка звучит.
Только я и ты,
только ты и я.
Ты – моя мечта
и любовь моя.
Будто в первый раз
наступил рассвет.
Мы с тобой вдвоём
столько зим и лет.
Только я и ты,
только ты и я.
Счастье ты моё
и любовь моя.
Светит нам звезда…
Мы с тобой вдвоём
По аллее роз
в летний сад идём.
Только я и ты,
только ты и я.
Ты – моя судьба
и любовь моя.
Только я и ты,
только ты и я.
Ты – моя любовь,
я – судьба твоя.
Свидетельство о публикации №116101702926