Виноградной грозой до истомы напоены...

Виноградной грозой
до истомы напоены,
и дрожит полнокровная красная капля.
Так в любви признаются
усталые воины,
обнажив непреклонную
чувственность камня.

Так любовь признаётся
завьюженной комнатой.
Неизбежностью снег заколдован, замартан.
Здравствуй, южный уют,
Здравствуй, terra incognita
Неизвестного мне, но счастливого завтра.


ЧерТа


Рецензии