В телефоне

Иногда мне кажется, что ты живёшь только в моём телефоне, десятизначным номером и маленькой фотографией. А ты работаешь, ездишь, снимаешь, пишешь, любишь. Живёшь.
Иногда мне кажется, что я живу только в твоём телефоне, определяясь десятизначным номером, когда к тебе приходят редкие короткие смски. И тогда я живу.


Рецензии