***
И друзья поумирали, и враги подохли.
Осень грустное созданье, как её не красьте.
В ней тревога и отчаянье, серое ненастье.
В эту жизнь приходим мы ненадолго в гости.
От рассвета шаг до тьмы. Вечность на погосте.
Свидетельство о публикации №116101702888