Гость из Израиля

В нашей компании было всем "жарко",
встретили гостя - писателя Марка,
Из далекой страны Адама и Авеля,
ведь он прилетел из Израиля.

Встречи мгновения были всем ярки,
это слова и стихи, и подарки,
и фотоснимки на память тем более,
ну, и конечно смачное застолье.

Марк без стеснения стал всем нам близкий,
это неважно, что ростом он низкий,
на голове в простоватой фуражке,
но, говорил он не по бумажке.

А о себе и о тех, кто был рядом,
о тех, кого нет, кого вспомнить бы надо,
конечно же вспомнил о городе нашем,
что дорог ему, он стал еще краше.

Голос звучал не громко, не тихо,
он не забыл рассказать и о книгах,
в воспоминаниях взрослый и детский,
таким вот запомнился Марк Межебицкий.


Рецензии