В мою сторону...
в твою- за-ле-де-не-лый...
Я хотела поддаться телом,
но движения вряд ли солгут.
Такое время- любимых
в холод не берегут,
любовь и в общем-то
о-хла-де-ла, и в новостях
нам все чаще врут.
Но в обрывках
слов за соседним столом,
в чьих - то искренних
страстных взглядах
я читаю мечты о следах
помады и ,возможно,
о том,что потом.
Желание нравиться
как мартини в фужерах
плещется через меру,
Но в женщинах это получше,
к примеру,чем слишком
нравственный тон.
Свидетельство о публикации №116101702830