Я прирожденный фанат бикини...
Мятных, коралловых, черных, синих.
И мне не важна форма и блеск,
На недообнаженном теле остается солнечный след.
Я прирожденный фанат стайла,
Пинап, ретро, классика, рок.
Что оставляет на теле знаки,
Цветочным бикини-треугольником между ног.
Я прирожденный фанат улыбки,
Что добавляет шика, роскоши, лоска.
И я продолжаю смотреть на бикини,
И взгляд отвести мне совершенно не просто.
Я прирожденный фанат чуда,
Море бархат, море мраморная бирюза.
Прости, что люблю, любил и любить буду
бикини… и твои сногсшибательные глаза!
Свидетельство о публикации №116101702824
http://www.stihi.ru/2012/06/27/471
Оксана Задумина 06.12.2016 13:47 Заявить о нарушении