Просто дорога и путь

Просто о дороге, о пути совершенном зря.

И то, что всё  дальше идёт  упрямо

Всё  иду да иду и всё  нет конца

Выхода нет и нету ответа

Где же искать решение загадки?

Куда исчезли подсказки мои ?

Куда, куда... это не важно

Главное лишь то, что жив

Прогуляться конечно полезно,

Но не стирать же ноги об асфальт

Уж лучше просто постою на месте

Погляжу вверх в облака

И буду думать - когда пойду снова

А ведь и правда. Когда?

Тогда когда пойдёт снег...


Рецензии