Н. А. Это тебе родная...

Будь всегда красивой и пригожей,
На тебя, глазами, это солнышко похоже.
Улыбайся, смейся, пой,
Чтобы легко жилось с тобой.
Не ворчи на мужа родного,
Ты нигде не найдёшь больше такого.
Из себя капризулю не строй,
Он единственный на свете такой.
Посмотри на чужих мужиков,
Среди них полно ходоков,
А твой добрый, заботливый, нежный,
Будь женою ему прилежной.
( Не хочу ни в коем случае обидеть я,
Но и овал лица такой и у меня и у тебя.
Мы должны милая моя светить,
А не пилою мой дружочек быть.)


Рецензии