Без тебя
Сколько света без тебя погасло?!
Ты пылала лучше всяких звезд,
Без тебя мне стало все напрасно.
Помнишь, как встречали мы закат?
Помнишь, как слились мы в поцелуе?
Ты была сладка, как шоколад,
А теперь вся жизнь моя впустую.
Знаешь, сколько выпила ты душ?
Сколько душ погибло в твоих чарах?
Ты манила, словно нежный пунш,
А теперь стою я у причала...
Помнишь, как однажды ты ушла?
Сколько света без тебя погасло?!
Ты ушла так тихо, неспеша.
Я не знаю как начать сначала.
Свидетельство о публикации №116101702733
Зинаида Солнечная 22.06.2017 19:20 Заявить о нарушении
Циркачёв Сергей 22.06.2017 21:25 Заявить о нарушении