Тверь

Во мне спит себе малоизвестный
Из леса вышедший с ней вместе
Зубастый грациозный
Не броский и серьезный
Лохматый хищный
Зверь
Ее алая панама-треугольник
Ее алая памада- хрень
Она вышла первой  на дорогу
Она смотрит город
замечая
Тень
Это он стоит-клыки наружу
Это он там дышит за спиной
Свитер до груди почти распущен -
Модник ****ый  и
Тварь
Тень приблизилась и дышит
Тень вонзиться не спешит
Девочка стоит. Не слышит
РрРрРрррррррраз и девочка лежит.

Во мне спит себе малоизвестный
Из леса вышедший с ней вместе
Второго ноль седмого две тысячи восьмого
Тверь


Рецензии
А до 2016 не писали?)Привет.

Оля Касьянова   04.04.2017 16:20     Заявить о нарушении
писал. но не сохранял ничего. я много всякого написал. в среднем по нетленке в день. привет

Мой Пикачу   11.04.2017 12:10   Заявить о нарушении