404 моей незнакомке
да судьба свела
зазвонили б все
святы колокола
нас свела с тобой
девочка цветок
я упал бы ниц
возле твоих ног
впился в губы бы я
поцелуем простым
ты возьми меня
мне сказала бы ты
раздалась бы высь
во всю ширь окрест
подступил стеной
к нам сосновый лес
и надел бы я
свой нательный крест
не осталось бы
больше гиблых мест
и иисус христос
вновь помог бы нам
выбросить из душ
стопудовый хлам
и в любви всегда
жили б мы с тобой
вот такой конец
нашей сказке той
Свидетельство о публикации №116101702710