Поздравительное

Тебе желаю в день рождения
Удачи жизненной,везенья
И чтоб с попутными ветрами
Плыла заветная мечта .
Желаю счастья и успеха,
Здоровья крепкого,добра.

Пускай заряд мужской не тает
И лишь с годами возрастает.
Минут приятных для души
И чтобы не было тоски,
И слезы были лишь от счастья,
А дверь закрыта для ненастья.

Чтоб было так, как хочешь ты
Без повседневной суеты
Решались все твои проблемы
Сбывались все твои мечты,
Чтоб жизненный бурлил поток
В нем чтобы был не одинок.

моему любимому


Рецензии
Самые классные первые строчки в двух последних куплетах))))
Спасибо Мариша!

Онсамый   25.10.2016 23:09     Заявить о нарушении