Бомж
Испепеляет все вокруг.
А ты в стаканчик наливая,
Всё замыкаешь пьянства круг.
Твой каждый день
Как день вчерашний,
На день сегодняшний похож.
И вот ты званье получаешь-
Последний самый в мире бомж.
Судьба-злодейка подло, дико
Сплела коварные круги.
И сам ты в этом пьяном лике
Наделал глупые шаги.
Но всё же ты - дитя природы,
Ты Богом созданный во век,
Ты разум, сила, воля
Твой титул вечен - Человек!
Свидетельство о публикации №116101702698