Гроб на колесиках

Снится мне сон
Черный гроб среди комнаты
Глубокий открытый
гроб на колесиках
гроб на колесиках
   Гроб
     гРоб
      грОб
        гроБ
   Стоп...

   Это все снится
Черный как небо не было ночью
Черный как будто и нету на ощупь
Такой же внутри и не заколоченный
И лица кривые в  платках скособочены
Старушечьи губы хором твердят
плач же дура
дура поплачь
дура плачь
   Плачь
   плАчь
        пЛачь
          плАчь
           плаЧь

Неужто не люб он тебе был ни капельки?
Неужто  и слез не достоин хоть маленьких?
Она же стояла. Она же молчала
Она глазам своим повторяла
Глаза -вы смотрите. Смотрите внимательно
Вот он лежит холодным предателем
Смотрите запомните на ус намотаете
Чтоб не открыть ему двери по памяти
Когда он придет домой обязательно
     Ночью
           Ночью
                Ночью
Ночью черной как гроб на колесиках
И он на пороге  будто живой совсем
Глаза не моргайте. Глаза -вы запомните
Что вот он в гробу в нашей маленькой комнате
Лежит
   Стоп
         ему это снится
Что-
Кружится комната стены..
   Стоп
Кружится ком..
   Стоп
Стоп! Мать вашу! Стоп!!!

Кружится комната стены качаются
Я хочу встать, но не получается
Рожи вокруг вдруг превращаются
В морды звериные и те ухмыляется
И тоже по кругу по кругу вращаются
Гроб поднимается
   Стоп
Гроб поднимается
   Неет!!!
Да. Гроб поднимается
Все улыбаются
Комната кружится
Стены качаются
Гроб вылетает в окно
   Стоп.....

Все это снится ?
   Нет

Уже нет


Рецензии