***

Мне сегодня...

мне сегодня...
и не радостно...
и не грустно...
мне сегодня просто...
никак...
и с утра в душе...
пусто...
и утро разразилось...
снега крупой...
заметает дорожки...
и листья...
заметает прошлые...
дни...
заметает окна и лица...
заметает ночью огни...
а город осенний хмурый...
скоро побелеет вовсе...
совсем...
и идет утром за шторой...
в моей памяти...
прошлый снег...
...........................

(с) Xek


Рецензии