Фатум

Не измеряй себя в каратах
Ведь ты отнюдь не ювелир.
Коль был бы мир внутри богатым
В нём не зияло б чёрных дыр.

И не забыли бы как прочих
Что раньше якобы светили
Теперь они под слоем пыли
О них уже давно забыли.

Не возвышай себя над небом
Когда под плинтусом живёшь
Ведь выше мог бы быть,да небыл
Так не летамши и помрёшь.

Не мни себя звездой каратной
Покажет стрелка ложный вес
Свободой Воли,будет фатум
Когда на доски срубят лес.

АлеШа
Октябрь 2016


Рецензии