Потсдам... ЯС
краса бульваров парков
квартал Голландский
уютный город
платанов древних арки
легенды сказки
скульптуры и фонтаны
дворец Сан Суси
но времени так мало
всего не пройти…
* на снимке Сан Суси.
Свидетельство о публикации №116101702587
СПАСИБО, дорогая!
Вера Балясная 17.10.2016 22:10 Заявить о нарушении