Лесовик
Мой друг Лесовик на подарки не скуп,
Он щедро одарит грибами.
И нежно сучком зацепив воротник
Лицо мне умоет дождями.
Из листьев щуршащих постелет постель.
И рифмы навеет ветрами.
Он Зиму зовет в приоткрытую дверь.
Калины маня бубенцами.
Свидетельство о публикации №116101702546
Нелли Бикс 19.10.2016 11:05 Заявить о нарушении
Юрий Харжевский 21.10.2016 14:56 Заявить о нарушении