Старые знакомые.. нашей Симки..
По закрытой плотно раме.
Что-то Симку раздражало.,
Но подумайте вы сами.
-Там, на акации, рядком-
Ворковали две горляшки,
К окну приблизились потом -
Две знакомых певчих пташки...
Однажды рано, по весне,
Симка птичек повстречала.,
Ведь не поверите вы мне.
Симка точно их узнала:
Грела кошка свою спинку
В полисаде, где ромашки.
Разбудили кошку Симку
Две знакомые горляшки..
Где росли цветы ромашки -
Выясняли спор горляшки.
.
16.10.2016.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №116101702544