Унылая пора, ну что поделать
Рассвет опять забрежил во дворе .
Под дождь распелась пташечка несмело.
Здесь так всегда бывает в октябре.
А где-то снег метелью заметает
На юге всё тепло – не до снегов.
Лишь на лиманах птицы отдыхают.
Перед отлётом с милых берегов.
Играют свадьбы по станицам звонко.
Ах, хороши невесты на Кубани!
Завидуют им многие девчонки,
Да и отвагой славятся здесь парни.
В осенних свадьбах много торжества.
Листва паласом под ноги ложится,
А, если ж свадьба осенью прошла,
То, говорят, счастливо жизнь сложится.
Листву унынья разбросала осень.
И вот уж тучи ветер вдаль относит.
И снова солнцу радуется просинь.
Сквозь облака, вдали, грозу проносит.
Свидетельство о публикации №116101702530