как N-я звезда

Когда покажется  последняя верста,
До ста считай, потом от ста
Обратно лошадей, мышей, верблюдов,
Пусть голову твою  несут на блюде,
И  кровь – в ковшах прозрачного стекла,


Что  до того, что на круги своя
Вернётся  Вертер, стоном изойдётся?
То, что здесь жизнью, там у них зовётся
И  исчисляется как N-я звезда.
Смотри, вот-вот слетит и разобьётся.
 


Рецензии
Странно, что нет отзывов на это невероятное. Не вижу в каталоге его. Спрятала или я ослеп...

Гримо   19.10.2016 10:50     Заявить о нарушении