2016. Я РРусский и мне нИнадА дРРугоВА

Вы можете ненавидеть меня
за то, что я гАвАррю пА ггуски.

Вы можете нелюбить меня
за то, что я люблю фРРанцузский.

Вы можете презирать меня
за то, что я презираю ПАРАШЕНКА.

Вы можете уважать меня
за то, что я уважаю ЛУКАШЕНКА.

Но шо бы вы не гАвАрылы,
я понимаю все ваши порывы,
я понимаю вас с полу слова,
я ггусский и мне нИнадА дРРугоВА.


Рецензии