Согретый солнечным теплом, будь рад земному благу

Согретый солнечным теплом,
       будь рад земному благу.
Презревший трусость на земле,
          повсюду сей отвагу.
Познавший мудрость бытия,
         всеместно сей добро.
Воздай хвалу живым и тем,
          которых нет давно.


Рецензии