Косая
Листвы оставшуюся прядь
И по дорожкам долго носит
С желанием ее порвать
В отчаянии трепыхаясь
Они прильнувши ко стволу
Еще пытаются держаться
Чтобы остаться на плаву…
Не так ли наши жизни косит
Косарь своей кривой косой
Она горбатая, хромая
С улыбкой наглой и
немой
Свидетельство о публикации №116101702422