поют дрозды

а вы слыхали как поют дрозды,
когда вам утром спать ещё охота?
галдят похуже вражеской орды,
а на дворе как есть стоит суббота

вам на работу рано не вставать
(нет,нанесло во двор же этой контры!)-
могли бы до обеда сладко спать,
но хрен дадут вам маленькие монстры!

ах как же,как же,как они поют...
палить охота кучно из берданки,
ворон спустить,пусть гадов заклюют,
да что ворон-эсминцы,"Град" и танки!

и хочется в ответ на них орать:
"заткнитесь,вы!",да разве понимают?
не рожей же их страшною пугать...
одно лишь жаль-что кошки не летают!

а вы слыхали как поют дрозды?
нет?много я скажу не потеряли,
на смарку сон,в колысь его туды!
дрозды поют...да лучше бы молчали!

:-)


Рецензии