Связующая нить

Пожинаю лавры, пожинаю,
За стихи подарены цветы.
Чуточку гордиться начинаю,
Ощущая близость высоты.

Только эта гордость, как таблетка,
Проглотил – и на часок здоров,
Применять её стараюсь редко,
Только по рецепту докторов.

Мера быть должна и в этом тоже,
Вышколенный разум мне твердит.
Маленькая гордость мне поможет,
А большая, знаю, навредит.

Нет отдачи – значит, нет поэта,
Вряд ли кто-то сможет возразить.
Я горжусь и радуюсь при этом,
Что жива связующая нить.


Рецензии
Снова хорошо! Глубоко и доходчиво!
С уважением,
Геннадий

Геннадий Фёдорович Миронов   17.10.2016 18:02     Заявить о нарушении
Такая у меня манера письма.Спасибо,Геннадий,за отзыв.Удачи!

Светлана Минеева   17.10.2016 18:27   Заявить о нарушении