Ходыночка
Как шустро захотят,
У краев платформочки,
"Ходыночки" стоят.
Набитые составы
Претяжко всё бегут,
И видны только главы,
Что в давочке орут.
Так много пассажиров,
Так мало поездов,
И плотные претиры
В сознании умов.
17 октября 2016
Свидетельство о публикации №116101702404