Второе блюдо
Сейчас нам принесут второе блюдо.
Давай ловить серебряных слонов
И складывать в картонную посуду.
Давай стучать остатками сердец!
Ты помнишь, как смеялся Гусак Густав?
Давай считать сиреневых овец
Основой современного искусства.
доктор (А.Гунин "Большой переход")
Свидетельство о публикации №116101702386
Инна Велькина 27.10.2016 01:58 Заявить о нарушении