Художники осмысливают жизнь...

Художники осмысливают жизнь
Для вас, для дураков,
Нанизывают истин звенья,
Чтоб мрака разорвать оковы.

Но вам сподручнее во мраке
Разбойничать и убивать.
И жизнь прожить в животном страхе
Милее вам, чем прозревать.


Рецензии