Радость

- "Мы  лучше  жить стали,-
Сказало  правительство.
По  нефти  и  стали
У  нас  даже  лидерство.
Мы  чувствуем  наших  усилий  отдачу -
Теперь  наш  бюджет  стал  намного  богаче:
Нам  недра  стабильно  приносят  доход.
Реформы  и  рынок  толкают  вперед:
У  нас  все, что  есть, на  продажу  идет..."
- "Мы  рады  за  вас..."- прослезился  народ.
    * * *


Рецензии
Алексей, в точку попал! Класс!

Надежда Орлова 4   17.10.2016 14:42     Заявить о нарушении