***

тебе :)~

Доброе утро... пожалуй...

доброе утро...
пожалуй...
доброе утро...
сегодня...
но не дави...
на жалось...
что город одет...
не в погоду...
но не дави...
на жалось...
что сегодня...
снег и ненастье...
и что тепла не осталось...
и не досталось нам счастья...
что дома и деревья угрюмы...
а над городом серая дымка...
но мы с тобою к такому привыкли...
проходя утром рядом и мимо...
.....................................................

(с) Xek


Рецензии