На работу
Просыпаюсь на ходу и спонтанно
Как на улице прохладно, свежо
На работу плетусь утром ранним
Толкучка в пути - не беда
Размышляя о насущном и вечном
Постепенно проходит хандра
Расстояние идёт скоротечно
Преображается в окнах пейзаж
Открываются первые двери
И природы ночной камуфляж
Растворяется в земной атмосфере
До порога осталось немного
День за днём по знакомой тропе
Не хочу ничего я другого
Только будни в людской суете
2016
Свидетельство о публикации №116101702294