Муравьишка, муравей, тебе поклон я посылаю!

Муравьишка, муравей, тебе поклон я посылаю!
Неутомимый ты кузнец -кузнец рода, кузнец счастья.
Храни же Бог ваш муравьиный дом,
Чтоб не страдал он об бездушия людского.
Чтоб не омрачались ваши дни земные
Одним прихлопом сапога
Бесчувственного человека.


Рецензии