Уже не ждёшь меня

УЖЕ НЕ ЖДЁШЬ МЕНЯ

Я понял, ты уже не ждёшь меня
наверное, я уже не твой
с тобою рядом наверняка другой
а ты тайном меня браня
наш в отношениях застой
меня лишь поменяла
Ну что ж я почему то не расстроен
я ожидал такой исход
твой от меня уход
и признаю выбор твой наверняка достоен
Ревную нет
хотя и огорчён
такую подложить мне мину
и это минус
тот с кем ты сейчас он тоже обречён
ему и так же как и мне наносишь вред
предательством любви
вот мой на всё ответ


Рецензии