Богу виднее
А горе приходит с другой стороны,
Откуда его и не ждёшь.
И вроде бы нету в нём нашей вины,
Но это - коварная ложь!
Сидят равнодушные в тёплых домах
В своём благолепии сытом,
И всё же в поджилках топорщится страх:
Весь воздух войною напитан!
Оружия в руки они не возьмут,
Надеясь, что их не коснётся.
Они за копейку скорее умрут.
Да только сие не зачтётся.
Не стОит навязывать душам слепых,
Что Родина всё же главнее…
А доллар сгорит, коль однажды он вспых,
Что Богу, конечно, виднее…
17.10.2016. 12.05.
Свидетельство о публикации №116101702153
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 17.10.2016 08:50 Заявить о нарушении