Пишу сухо, без слёз отчаянья...

Я ищу оправдания своей самоуверенной любви .Сердце постоянно надеется на нечто в глубине Души .Мне кажется ,что я вечно напоминаю тебе кого-то из бывших : то лицом , то фамилией ,то чередой " художеств ".Эти сравнения забирают у меня неимоверное количество сил . Что тут поделаешь ,если я -эта гремучая  смесь .Подруги твои давно замужем и счастливы без тебя ,только я живу ожиданием ,назначенного Судьбой дня .То сложу ,то расправлю крылья ,думая что найдётся в крепости потайная дверь , а пока посылаю другу  "подарки "  ,что внешне на тебя похож .Отгоняю глупые мысли ,что мешают ожидание завершить и увидеть " в конце тоннеля  свет".Ты обещал когда -то меня от яда сплетен ,ревнивых взглядов  укрыть ,но " о несделанном не жалеешь " и всё ,что было для меня написано может уже другой подарил .Пишу сухо ,без слёз отчаянья ,на сердце - серая мгла .Печаль смешана с радостью ,я сделала , что могла .Может и сделаешь мне шаг навстречу ,а может уже сыграл свою роль .Пожму только плечами и закончу этот стих- разговор .


Рецензии