Нас жить по классикам учили
Чтоб не терзал нас горький стыд
Чтоб мы гордились-тем как жили,
А не рыдали от обид.
Плох тот солдат что не мечтает:
Штаны с лампасами надеть.
И даже курица мечтает:
Однажды... взять и полететь.
И здесь как мир стара мораль:
Добьешься ты тогда удачи-
Когда тебе себя не жаль,
А не вспотевшие-пусть плачут.
Свидетельство о публикации №116101702071
Сергей Беляков-Сибирский 19.10.2016 06:09 Заявить о нарушении