Сравним мы дерево и человека

Ствол дерева уходящий ввысь по размерам равнозначен корням своим уходящим в глубь земли. Пофилософствуем немного и проведём  параллель между деревом и человеком. У человека чем нравственнее его род и древнее, тем больше в нём духовности, чести и совести. Он прост душой и не стремится к власти денег, но мысли в нём возвышенные и стремятся к небу.


Рецензии