Вера в Бога
Сильнее всех на свете человек,
Но жизнь людей мгновенна и убога,
Молиться богу будем мы вовек,
Разумные мы все и верим в Бога.
Дарует Бог нам право выбирать
И каждому даёт он в жизни роль,
Давайте будем больше сострадать,
Одним богатство, а другим лишь боль.
Иуда есть на каждом здесь шагу,
Мы не готовы вновь ему прощать,
Всю правду говорю и вам не лгу
И лишь господь готов нас всех спасать!
Свидетельство о публикации №116101702054