НЕТ ВИНЫ

Нет, не моя сейчас вина,
Что в печь заложены поленья.
За окнами метёт пурга,
А я пишу стихотворенье.

Поля и лес уже во сне
И небо в серых тучах снова,
А я сижу в той тишине
И нахожусь в картинках слова.

Перед глазами неба свод,
Что был когда-то в красках лета.
К концу подходит цикла год,
Живут во мне картинки эти.


Рецензии