В честь Павлова-Моторолы командира ДНР
Для кАждого и нЫнче ОполчЕнца,
в НовоРУСИ для кАждого РУ-сЕрдца
17-тый день в ПАмять МоторОлы!!
АрсЕний Павлов,- мы тебя заПОМНИМ!!!
«--ОтвЕтишь ты фаш-хУнта! Ох отвЕтишь !!!»,-
кричАт с небЕс убИтые все дЕти
ДонбАсса и ЛугАнщины из ЦАРСТВИЯ,
где никакие хУнты не подвлАстные!
Ух бандэр-дурь, на мИрные домИшки
тебЕ охОта и на жизнь детИшек..!!
ПохлЕще вам окАжется Мощь-ГрОма!
ОтмстИт он и с небЕс наш МоторОлла!!!
2 главка
За МоторОлу ОХ бУдет вам мщЕние!!!
хУнто-фаш-злЫдни,- вблизИ ужЕ жжЕние
бУдет взрывАться нацЫстская вотчина!,-
вАльцманщына и хап-колоПОМОЙщина!!
Будут взрывАться под хУнтой буржУйские
автомобИльчики барбосо-дУльские!
Где в УкраИне краснота болОтная??!!,-
прЯтальщики «анты-фаш» подногОтные…
ОхХх и борцЫ за нарОдо-евр\дЫнство..
Шо ж вонО с вас салосхОвное свЫнство??!!
Где партизАнские двИжи нарОдные?!
Где АНТИ-фаш все отрЯды с вас гОдные?!
Где партизАнов нарОдо-движЕние??!!..
Нет к вам с нарОда и мИкро-довЕрия!
А им в подпОлье всё тишь-прокламАции
и допотОпные лже-заседАния ..
И ни листовки в нарОдо – восстАние
прОтив фаш-хУнты мощь-слово-призвАния..!!
По ХунтаИне не жаль тЕрроАкции!!!
Если войнА, то войнА без прострАции!
Нянчился СтАлин с проевро-прозАпадно,
покА запАД тот вновь пЕрвым нас в зАпАДню!!!
Этого ли ждать, но вот от штатобЕсия??!!
Может порА начинАть МОЩЬно пЕрвыми??!!
Ведь всё равнО ВойнА-ТРИ неминУема!!!
СлЫшали все вы прорОков ! В слухУ они!!!
3 главка
СтрАнный морОз от воЕнных РеспУблики:
им ИТ-идЕи для МОЩИ..,- не нУжные..!!
Ты подсобИ СвЫше мне МоторОлушка,
чтОбы практичней воЕн-ком-голОвушки!
Да и Россия к «ИТ – ФД» вЯлая..
Только ТерпЕние мне не устАлое!!!
Пофиг,- МОССАД мне, МИ-6, ЦээРУшники!,-
Вновь мастерЮ «ИТ-ФД» - наУшники*
Ведь ещё слАбо в воЕнной нам тЕхнике
по сухопУтному фрОнто-бой-бремени…
Ты подмогАй МоторОла мне сЕнсорно,
вЕрно-энЕрго и Аурно-вЕкторно!!!
---------------
ДонбАсс - ГОрловка = НовоРУСЬ *
Тимур Бунтарь и Серж ФИко**
Свидетельство о публикации №116101702022
Евгений Кожемяко 06.11.2016 06:25 Заявить о нарушении
ВмЕсто одногО убИтого командИра придУт нЕсколько бОлее злых-смЕлых!!!
Так что фаш-укро-хУнта проиграет бОльше от убийства ПАвлова-МоторОлы*
Серж Фико 08.11.2016 00:18 Заявить о нарушении