Любимому сыну
Улыбаюсь сейчас...
Привет,
Мой сынок! Я святой водицей
Напоённая. В сердце свет!
В невесомости, будто в мае,
Мой полёт и легко дышать...
Ты отец, сам прекрасно знаешь,
Как болит за детей душа.
А где дети - там в доме счастье.
У тебя двое: сын и дочь!
Дай же Бог жить с женой в согласье,
Чтобы в жизни всё превозмочь.
Отличая любовь от фальши,
Оставайся самим собой.
Счастлив будь и здоров, мой мальчик,
С днём рождения, дорогой!
Мой любимый сынуля, с днём рождения! Желаю тебе, Боренька, счастья на всю жизнь! Я тебя очень люблю.
Свидетельство о публикации №116101700002
С теплом и Наилучшими пожеланиями,ВСЕМ,
Володя
Владимир Моряк 15.11.2016 23:44 Заявить о нарушении
Спасибо, Володя, за отзыв!
Ирина Никифорова 16.11.2016 09:39 Заявить о нарушении