Утро пахнет яичницей с сыром

За тепло одеяла с миром
Воевали всю ночь наизусть
Утро пахнет яичницей с сыром
И имеет вульгарный вкус
В полумраке урчат животики
Никогда так не мерзок свет
Как когда за окном по работе
Опоздавшего солнца нет
Кухня. Кофе. Еще сигарету
Да улыбки так прячем в уста
Что ни денег, ни право билетов
Ничего - только лишь нагота
Нагота эта тянет одеться
Ты - меня, я надену твое
Тело бренного с кровью сердца
Духа чистого водоем
Мы таки потеряли мгновения
И рассыпаны клочья минут
Понедельник да Осень. Сомнения...
Слышно: кошки котов ебут
Солнце вышло с помятою рожею
Всем добра. Мир же тоже страдает
А на первом еще этаже
Наркоман свою мать убивает
Ты на пары а я сценарии
Буду жутко весь день писать
Чтобы вечером пассионарным
Твою писечку полизать


Рецензии